注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花的博客

学习和交流

 
 
 

日志

 
 

家电行业又有了新的对手——万得城电器  

2010-11-23 20:58:20|  分类: 小花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         听同事说:淮海路上原来的伊势丹原址新开了一家电器城“万得城”,先生逛后对我说:好大,很有气派,占了整整五层楼面。反正离家不远趁刚开张去轧轧闹猛,于是下午和先生去逛万得城。

家电行业又有了新的对手——万得城电器 - hehua - 荷花的博客家电行业又有了新的对手——万得城电器 - hehua - 荷花的博客       国美、苏宁、永乐在上海已经很有名,可以说住在上海的的人,买家电基本都去这三家家电超市,现在又开出来一家是由德国人投资,而且开在热闹的地段大型家电超市。一进去,进入视线的是一个接着一个的商品成立架。品种好多,有电视、数码影音、电脑、通讯、摄影、配件、小家电、冰洗空调厨卫、还有影像游戏林林总总。由于刚开幕,家电在搞促销,如九阳豆浆机,一般的399元一台,这儿只卖299元,还有4升的虎牌电饭煲卖680元,咖啡机的品种不下几十种,其中有一款是瑞士生产的,用专门的咖啡粒泡制有打泡和不打泡两种,还有滴漏式的......西式的做蛋糕计量称、量杯、打泡机,计算机已是触屏式,不用鼠标,说白了,我还不会操作呢。今天还第一次看到电子照相簿,它有mp3背景音乐,带日历。让我大开眼界,我对先生说:家电变换的这么快,一个月就会出新品看来我们不学习就要被时代淘汰!数码照相机中还有单反机价格也越来越便宜。万得城的电器可以用一个字来形容“多”反正商品多得让你看得眼花缭乱。现在买家电除了享受“以旧换新”外还可以享受销售价10%的优惠折扣。听营业员说,晚上逛商场的人也很多。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017