注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花的博客

学习和交流

 
 
 

日志

 
 

布置达人  

2010-12-27 17:18:58|  分类: 小花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在开心网上玩耍。看到有的网友经营的庄园井井有条,有的网友杂乱无章这就是牵涉到一个人的审美观。一个让人看了舒适和有韵律感,你会不由自主一次次进入他的庄园参观,一个进入庄园后就觉得凌乱和不协调一种不舒服感,可能你要说了:何必这么认真,本来就是消遣消遣,玩玩而已。确实如此,但是要把相当数量的物品进行组合排列,也要颇费一帆心思。我的朋友静玫就是这样一位“布置达人”。

无论到他的房子或农庄映入眼帘的是和谐统一平衡协调,她不是把物品排排坐而是对称平衡,由面及点装饰物有高到低,使视觉有一种舒适感,整个空间步调一致一种祥和的感觉。她把不同的物品进行展示主次分明虚实对比,显示与众不同。所谓对比归类,取舍有度。她的布置来自于灵感,是一个天生艺术家的灵感巧用布置焕发美的一面,她有好奇心和动手的能力,自然是一位“布置达人”生活中的她更是如此。不信你可以参观她的农庄!说白了做任何事都要用心,不断学习。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017