注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花的博客

学习和交流

 
 
 

日志

 
 

广西越南行(2)  

2010-12-08 10:34:19|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离得天瀑布不远还有一个名仕田园有小桂林之称,手中有20元人民币的可以看到,反面的图片就是名仕田园的一角,坐小筏游荡在湖面上,远远看着喀斯特地形的山峦真是一幅不可多得的山水画廊,山水的美不是远观可以体会,不是臆想可以断测,好想走到跟前融入它、拥抱它、抚摸它。淡淡的流水随着乏乏的小舟会输入你的心田,溢透着每一寸肌肤,所有的杂念一扫而空,除了山水还是山水。名仕田园正在建度假村,古色古香的壮族风格与山水相互映辉,美哉!

广西越南行(2) - hehua - 荷花的博客广西越南行(2) - hehua - 荷花的博客广西越南行(2) - hehua - 荷花的博客广西越南行(2) - hehua - 荷花的博客广西北海市一个浪漫城市,风光旖旎,气候宜人,美丽富饶四季如春,是北部湾的一个璀璨明珠。最有名的要数银滩,银滩的沙洁白细腻,细得像面粉,脚踩在上面很柔软很舒服。在阳光的照射下洁白细腻的沙会乏出银光,据说滩长平、细沙白、水温净、浪柔软、负阳离子高、无鲨鱼、无污染的特点。是优良的海滨浴场,夏天来最好不过了。现在沙滩边的房子都搬迁了,沙滩绵延显得更俊俏。银滩的沙均由高品位的石英砂组成,是制造玻璃的好材料。为了近距离接触海水,我们一行五人在渔民的兜售下乘小船,小船搁浅在沙滩上,为了不使我们的双脚沾湿,渔民背着大家上船,有两个老者足有160斤重也照背上船。小船荡漾在海面上,海风徐徐吹过飘逸的头发,望着一望无边的大海,心旷神怡。小船虽没有摩托艇来的刺激但是悠悠的起伏令人想入非非。30分钟的享受,每人才10元,这才叫上帝的待遇!

广西越南行(2) - hehua - 荷花的博客

 

广西越南行(2) - hehua - 荷花的博客

 

广西越南行(2) - hehua - 荷花的博客

 

广西越南行(2) - hehua - 荷花的博客

 

广西越南行(2) - hehua - 荷花的博客

 

广西越南行(2) - hehua - 荷花的博客

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017