注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花的博客

学习和交流

 
 
 

日志

 
 

南翔古猗园  

2010-09-18 21:23:08|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        9月14日与旅友一起去南翔古猗园。有十几年没去了,小时候去过一次,模糊记得路好远好远唉,不知是春游还是秋游,隐隐约约记得楼亭台阁式的建筑,景色很美。99年在居委做的时候,也去过一次,街道领导带着居委干部去嘉定,买什么墓地顺便去古猗园玩,还在那里吃了小笼,从公园的边门到达餐厅。(现在不通)
       那天我们一行六人来到了想往已久的公园(从6月16日起到10月底为荷花节,门票12元,)赏荷花。哪知荷花都凋谢了,只有那么几朵顽强地撑着。其实最好的赏花时期是7月到8月,那才叫争相斗艳千姿百态娇,可惜我们没有看到。古猗园有着江南园林的特色,小桥流水,亭台楼阁,小巧玲珑。那天天气十分闷热中午一场大雨,把暑气吹走了,雨后的林园空气清新,沐浴在雨后的园林中,踩着石子路举起相机东拍拍西照照,也有一种别样的滋味。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017