注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花的博客

学习和交流

 
 
 

日志

 
 

高铁  

2011-06-14 16:21:25|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人“真骄傲”!京沪高速铁路将于本月底正式开通运行。最低票价410元。中国人现在的生活水平真的是世界上名列前列的。经济发达国家没有做到的我们做到了,就像俄罗斯这样的国家还在用德国人淘汰下来的车辆,我们走在世界前列,磁悬浮列车、造房的速度。发展很快。回想春运时,打工者为了回家排上几天队伍为的是买一张便宜的票,有的放弃坐车干脆开摩托车回家。现在的最低票价是让人们享受一下发展的速度,中国人现在富到一张票的价格是大城市最低收入的三分之一。

现在各项速度都在提高,日常生活品一天一天的提到,速度之快令当家人吃不消,人民币的分已经不用了,人民币以角计算的素菜也没有了,高速时代已经来到。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017