注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花的博客

学习和交流

 
 
 

日志

 
 

团购  

2011-06-23 18:08:14|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年底参加了一次团购后,就一发不可收拾,每每手痒,就要上团购网,我总结了一下。首先团购要有理智,不要以为便宜就下单,下单前,要看看大家对商家的评价,其次要货比三家,有的物品貌似便宜,有的却比超市贵。其三,团购也要离家或工作单位近,否则乘车去消费,合下来并不合算。第四还要看大家对此网站的评价,售后服务怎样,有的网站在规定时间内没有消费七天后可以退钱,当然这样的网站不多,网站的服务对团购者起很大作用,所以一定要到反映比较好信誉度好的网站团购。还有一点是我个人的体会:本来不会去消费的,有了团购扩大了视野也到处走走,用上海人的话来说:领领市面,与现实接轨。当然特别贵的也不会去,至今最贵的要算是158元的四人餐,同伴直呼“便宜”。

团购 - hehua - 荷花的博客

 中山南路近董家渡

团购 - hehua - 荷花的博客

 DOSKS吧的内部

团购 - hehua - 荷花的博客

 只有一个服务生

团购 - hehua - 荷花的博客

 

吧台

 

团购 - hehua - 荷花的博客

 哈!进酒吧啦

团购 - hehua - 荷花的博客

 

沙拉、龙虾片鸡米花、列汤

 

团购 - hehua - 荷花的博客

 牛肉汉堡和奶茶

团购 - hehua - 荷花的博客酒吧门口

 昨天大楼清洗水箱,我搞错了日子,没有备水午饭只得到外面吃,正好手头有一张团购券还有半个月到期,于是两人就前往消费。地点在老码头,也就是十六铺哪儿,那里打造的已经不认识了,要不是去消费也不会去哪里,消费场所是个酒吧,平生第一次进这里,也是一次开眼界吧,中午人不多,只有几桌都是团购来的,哈哈!都是小青年,就我们这对老头老太。这次团购的是68元的套餐:餐前沙拉、龙虾片鸡米花、当日列汤这天是(奶油南瓜汤)要了一个超级汉堡,足有两斤重,咖啡没有,最后来了两杯奶茶。吃些小食肚子已饱,于是把汉堡带回家作晚餐。餐厅内播放着轻轻的音乐,大家都细声细语,在这样的气氛下吃饭好有情调哦!何况还是西式的吃法,老头老太因此过把瘾。也算是半天游。听说晚上人很多,楼上还有乐队演奏。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017