注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花的博客

学习和交流

 
 
 

日志

 
 

新年第一天  

2012-01-01 22:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                新年第一天儿子邀请我们吃饭,在他家的附近天虹海鲜酒楼。其实昨晚他们刚看望我们,趋于小辈对我们的关心还是如期赴约。回到家后想起蝴蝶翩翩的提醒于是早早等候“音乐大餐”——维也纳新年音乐会。

              每年的维也纳金色大厅都请世界顶级的乐团进行演出。今年维也纳爱乐乐团的指挥仍然是俄罗斯著名指挥家杨松斯。虽然没有可能亲临现场观看。在电视前观赏一流指挥家和世界顶级乐团的演出。不乏也是一种饕鬄享受,那高雅、文明、欢快、豪华、热烈的场面,体验饕鬄音乐大餐的同时也净化了心灵上的缺陷。特别是杨松斯指挥真是太棒了!他不但指挥的好,选的曲子都很有代表性,加演的几首曲,波尔卡、蓝色多瑙河、拉德斯基进行曲因为熟悉听起来倍感亲切悦耳,不时会轻轻哼上几节。精湛的演奏表现在对乐曲理解中全体演奏员的音色饱和度,演奏抱团和演奏划一,指挥家根据乐曲起伏的变换,演奏者无一瑕疵的演奏精湛精美令我陶醉。还有一级芭蕾舞的配合真是精致到极点。

           美妙的音乐让我度过了新年第一天。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017