注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花的博客

学习和交流

 
 
 

日志

 
 

春游广东  

2012-03-12 14:05:31|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        广东处在珠江三角洲,那里水系纵横土地肥沃,地处南海之滨。山地平原丘陵交错,海岸线长。地处热带、亚热带地区,气候温和雨量充沛山多水多有不少旅游资源,在春寒料峭的时候,规避阴冷的上海随团到广东旅游为了体验更多的风土人情自己又延续几天尽情地感受和享受旅游带来的快乐。

      跟团旅游有它的优点,不用动脑,跟着大部队不落伍就ok,统一的景点规定游玩时间然后上车再到下一个景点,用车方便,不用查路线不用找公交不用找饭店和宾馆。缺点是,由于活动限时间所以走马看花得多,所谓下车拍照,上车睡觉,回家全忘。这次我来个团队加自助,这样远的景点不用自己费劲地查找,近的地方玩个够。这次广东最北面的韶关它有着我国地质公园的美称,虽然与武夷山有相同之处他比武夷山更雄伟和壮观,不巧的是由于那天下雨所以没有好好的欣赏,有的好景由于下雨路滑就没有再上去。肇庆有“北回归线上绿洲”、“天然氧吧”之誉的广东四大名山之一的鼎湖山风景区,肇庆是砚台之乡,景区内有最大的砚台——“端溪龙皇砚”和世界最大的“九龙宝鼎”最南面跟旅游团到珠海、深圳和广州都只呆了半天,所以只是到此来过。因为从广州回家,所以我取消了跟团回家,在广州又待3天,逛一逛有着200多年历史的广州它也是外国入侵我国的第一个城市,另外广东有许多好吃的,我们经常说吃在广东么,这下可以尝试真宗的广东美食啦!珠江三角洲很值得我们去走一走看一看。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017