注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花的博客

学习和交流

 
 
 

日志

 
 

在位六十年  

2012-06-06 16:36:11|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                前几天看到网上连续报道了英女王伊丽莎白二世加冕60周年的庆典盛况,英国举国上下热烈庆贺5天,民众放假4天。600万民众上街庆贺女皇登基60周年,千舟巡游泰晤士河,100万民众挤满两岸观看,4000处篝火庆祝女皇钻禧,白金汉宫门外举行大型音乐会,组织街头派对,街头午宴,政府鼓励大家参加来认识自己的邻居。政府认为在和皇室共同庆贺时这次活动是一个宣扬国家传统的机会。当女皇马车从威斯敏斯特宫巡游至白金汉宫观看飞行表演,涌动在白金汉宫前摩尔大道上的人潮发出震耳欲聋的欢呼声高唱英国国歌。民众为目睹女皇钻禧年庆典,许多英国民众从各地提前来到莫尔大道宿营,他们身披国旗有的举着各种庆典标识,在向女皇表达赞颂、祈福之时也享受着自己的狂欢时刻。

               女皇60年间经历了12任英国首相,在她在位的日日夜夜女皇无私地把自己献给国家和她的人民,从而得到各界人士的普遍尊重和敬仰。

                据报道从1993年4月6日起女皇和查尔斯皇储,“按正常纳税标准”缴纳个人所得税、资本所得税和部分遗产税,女皇将按40%的税率纳税。此次“钻石”大庆有英内阁成员凑份子外,纳税人自掏腰包1200万英镑,整个英国花费13亿英镑。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017