注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花的博客

学习和交流

 
 
 

日志

 
 

ppts不见了  

2012-08-29 17:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             儿子他们去长白山旅游后把照片发给我们看。我们闲来无事,于是我叫先生把照片做成幻灯配上音乐,这样看照片更有滋味。说做就做,先生是个急性子,要么不做,要做的话就一鼓作气,并且追求完美。他空下来的时候,会把好的幻灯一遍遍地欣赏,如果对方没有锁的话,他就细细看慢慢琢磨从中取长补短,短短半年功夫,从不会到会而且越做越好,真是应了一句老话:“功夫不负有心人”幻灯做好了,每次照片加字幕的事就落在我身上,因为他是急心子,我也就别磨蹭,在每张照片上写字。总算完成了,于是我保存后离开了电脑做其他的事。

           晚饭后我打开电脑想叫先生看一遍,当我打开D盘发现做的PPTS不见了,我把几个硬盘都找了一遍,不见踪影,到哪儿去了?先生帮助一起找就是找不到,到垃圾箱内也没有,这可奇怪了?先生说我钦错键,我说按常规操作,那么到哪儿去呢!难道功夫白费了!本来就是菜鸟级再急也无用,先生说我不仔细我觉得冤枉!

        今天早上我们两人又开始找,还是没有找到,当我从开始处点击时发现做的PPTS在文档里,于是我想打开,但上面显示:“该快捷方式所指向项目"PPTS"已经更改或移动,因此,该快捷方式无法正常运行。”这下可难道我俩,于是我发条短信给儿子把情况给他说了,这样周末回家就可以帮助找回。一会儿儿子打电话来,叫先生再找一遍,还是找不到,于是儿子叫先生打开QQ叫先生按这个键,那个键,他在远程操作,没几分钟再叫先生打开D盘,那文件在了!电脑就是好!可以远程操作,那么怎么会丢失的,儿子说可能无意中碰到键盘上的键了。噢约!几分钟找到,不用再等周末啦,电脑就是方便。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017