注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花的博客

学习和交流

 
 
 

日志

 
 

距离  

2013-03-18 22:33:13|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          原来距离是那么的近,网络把我们聚在一起,这难道就是缘分?每天上网就迫不及待的关心网友的新动向,看看他们的好文章从中吸取其精华增长自己的知识丰富生活内容,渐渐的越来越离不开我的这些网友。我们的距离越拉越近话题越来越广泛,网上相互问暖絮寒网络给我提供精神上的食粮。
          昨天的聚会把网友间的距离拉近,距离产生美成现实。我们有着共同的语言,我看到她们中的容姿和才艺使我老态的心灵增添活力,向年轻人学习和他们在一起说话轻松愉快,感觉自己也年轻许多,喜悦和快乐才不会加快变老的速度。多才多艺的胡妹妹每次带给我的惊喜是她的书法、她的文字她的摄影令我赞叹。心灵手巧的咪咪妹,烧的一手色香味俱全的菜,张张手艺照片看得你直流口水,她还是位生活中的达人创新发明那些小创意不经意的在生活中发挥着作用。气质高雅的美女jane堪比林青霞不胜上下那一举手足显示她高贵的雍容风度。美女忆聪慧而温文尔雅,说起话来轻声细语娓娓动听有点像张爱玲的气质。每件衣服穿在两位美女身上立马非同凡响眼前一亮。mi的来到是那样熟悉易亲近又是一位知性女性,其文就如同她的人真诚坦然,和他们在一起不年轻是不现实。和他们在一起感觉真好!我觉得年龄不是问题的关键在于距离近了。
        昨天唛歌唱歌还大发现呢!咪咪的歌喉绝佳,jane的越剧唱的那么动听莫不是越剧粉丝?胡妹妹还会跳三部四步和恰恰,在一起唱唱跳跳,我这个名副其实的姐姐和这些小妹妹在一起越来越年轻了。        
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017