注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花的博客

学习和交流

 
 
 

日志

 
 

家庭好帮手——定时器  

2013-04-26 15:59:07|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       家中有两个定时器,一个是苹果式样,摸样挺可爱。一个是有跑步计时、时钟作用、定时作用具备多功能定时器。都是朋友送的,放在角落不当回事,那只多功能性当钟使用。

                       突然有一天,坐在电脑前的我闻到一股焦味,原来煤气上正在煮红豆汤,这下全毁了。红豆汤没吃成,还要对烧糊的锅进行清洗,糊底的锅特别难洗洗后还留有烧糊的印迹。试想如果人不在的话要出大事。于是把放在角落边的定时器拿出来用,这下问题解决了,无论看书报或上网只要把定时器放在我的边上就再也不会担心食品烧糊,蒸东西只要拧到自己需要的时间,到时就会嘀铃铃提醒,美味的食品蒸的恰到好处!

                     定时器超市有买,网上也有买。

家庭好帮手——定时器 - hehua - 荷花的博客
 定时器(单一的)
家庭好帮手——定时器 - hehua - 荷花的博客
多功能定时器
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017