注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花的博客

学习和交流

 
 
 

日志

 
 

自做虾饺  

2014-03-17 17:03:20|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         虾饺晶莹剔透很诱人,茶餐厅总要点上那么一份还不过瘾。家中有现成的虾仁  自己试着做做 看。于是请教老师要了配方。
材料:白鹤牌澄粉300克      风车牌生粉100克     沸水550克     虾仁500克     肥           油膘50克(根据各人需要)
           葱姜汁水、味精、盐、糖适量
制作:1     虾仁肥膘加葱姜汁水、味精、盐、糖拌成陷。(咸鲜适中)
           2     澄粉+生粉沸水冲成水晶面团。
           3     面团搓条、下剂、按压成圆饼皮,包入馅料,拧成弯梳形生坯,上                     笼用旺火蒸即可(约5分钟)自做虾饺 - hehua - 荷花的博客
 已准备好的虾仁和面团
自做虾饺 - hehua - 荷花的博客
蒸好后的虾饺还是很诱人吧
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017