注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花的博客

学习和交流

 
 
 

日志

 
 

桂花豆沙乳酪春卷  

2018-02-27 16:17:30|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           春节即将过去,也不知道忙些什么?三月份春暖花开又要出游,于是把一月份外出的游记转个网站总算完成。一直在这里写博,这次一月份写的同事都说看不见,我的读者为零,于是只能在其他地方继续我的作业。春节总比平时忙,忙的就是解馋,这次把平时不常吃的点心做了点:包汤圆、八宝饭,蒸糕特别喜欢春卷,春卷用油炸过后攒着辣酱油吃外脆里面一包汤汁裹住的大白菜菜笋丝肉丝好吃得很,吃几个也停不下。由于用油炸平时基本不做。春卷馅料很多,可以用大白菜、肉丝冬笋,也可以用韭黄肉丝、还可以用荠菜肉丝,吃下来大白菜的最好吃一咬有一包汁,吃在嘴里很有满足感。这次做春卷除了做咸的外,又做了甜的,以往甜的春卷用桂花豆沙,这次我改良了。桂花豆沙中放点乳酪,中西结合。等我做好全家都说好吃。
春卷皮一包(25张)、豆沙半斤、乳酪50克
炸春卷锅内油要多放点,开中火,待两面金黄就可以出锅放在吸油纸上再装盆。

 
桂花豆沙乳酪春卷 - hehua - 荷花的博客
 
桂花豆沙乳酪春卷 - hehua - 荷花的博客
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018